Ford Fiesta Tuning Club Italia

Ford Fiesta Tuning Club Italia forum
Oggi è 01/09/2014, 12:11

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o inviare ulteriori messaggi.  [ 18 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: RIMAPPARE CENTRALINA
MessaggioInviato: 05/02/2010, 20:27 
Non connesso
.:"BANNATO":.

Iscritto il: 03/02/2010, 18:41
Messaggi: 96
Auto Posseduta: Ford Fiesta Mk7
Cercasi qualcuno che abbia già rimappato la centralina sulla sua Mk7 1.6 per consigli e commenti vari! Grazie...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: RIMAPPARE CENTRALINA
MessaggioInviato: 05/02/2010, 20:31 
Non connesso
DRIFT KING
DRIFT KING
Avatar utente

Iscritto il: 07/05/2009, 13:27
Messaggi: 8748
Località: Firenze
Auto Posseduta: MK7 1.4 TDCI ZETEC S
credo forse 1 solo..

ma il diesel?

_________________
Immagine
Immagine

||FoFi MK7, white frozen, SPORT!1.4 TDCi ||..

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: RIMAPPARE CENTRALINA
MessaggioInviato: 05/02/2010, 20:34 
Non connesso
.:"BANNATO":.

Iscritto il: 03/02/2010, 18:41
Messaggi: 96
Auto Posseduta: Ford Fiesta Mk7
si certo! il benzina nn ha senzo rimapparlo, tranne se si trattasse di un turbo...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: RIMAPPARE CENTRALINA
MessaggioInviato: 05/02/2010, 20:41 
Non connesso
DRIFT KING
DRIFT KING
Avatar utente

Iscritto il: 07/05/2009, 13:27
Messaggi: 8748
Località: Firenze
Auto Posseduta: MK7 1.4 TDCI ZETEC S
Mario ha scritto:
si certo! il benzina nn ha senzo rimapparlo, tranne se si trattasse di un turbo...


lo fanno lo stesso :wink:

_________________
Immagine
Immagine

||FoFi MK7, white frozen, SPORT!1.4 TDCi ||..

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: RIMAPPARE CENTRALINA
MessaggioInviato: 05/02/2010, 20:42 
Non connesso
.:"BANNATO":.

Iscritto il: 03/02/2010, 18:41
Messaggi: 96
Auto Posseduta: Ford Fiesta Mk7
contenti loro...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: RIMAPPARE CENTRALINA
MessaggioInviato: 05/02/2010, 20:43 
Non connesso
DRIFT KING
DRIFT KING
Avatar utente

Iscritto il: 07/05/2009, 13:27
Messaggi: 8748
Località: Firenze
Auto Posseduta: MK7 1.4 TDCI ZETEC S
Mario ha scritto:
contenti loro...


:DD :DD

_________________
Immagine
Immagine

||FoFi MK7, white frozen, SPORT!1.4 TDCi ||..

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: RIMAPPARE CENTRALINA
MessaggioInviato: 05/02/2010, 21:50 
Non connesso
MAESTRO DELLA DERAPATA
MAESTRO DELLA DERAPATA

Iscritto il: 31/05/2009, 18:31
Messaggi: 1619
Località: Urbino
Auto Posseduta: Fiesta mk7 1.2 e Monster 620
mario il motore è il solito, vai a vedere tra le mk6 :wink:

_________________
da 1 occhiata al mio mercatino!http://www.fordfiestatuningclub.it/forum/viewtopic.php?f=9&t=22972&p=752344#p752344


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: RIMAPPARE CENTRALINA
MessaggioInviato: 06/02/2010, 1:01 
Non connesso
AUTOMOBILISTA SENZA PATENTE
AUTOMOBILISTA SENZA PATENTE

Iscritto il: 11/11/2009, 19:05
Messaggi: 363
Località: Messina
Auto Posseduta: Ford Fiesta Mk7 1.4 Tdci
Permettimi, ma non si possono dare consigli, devi solo affidarti ad un BUON preparatore, tutto qui.

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: RIMAPPARE CENTRALINA
MessaggioInviato: 06/02/2010, 15:06 
Non connesso
.:"BANNATO":.

Iscritto il: 03/02/2010, 18:41
Messaggi: 96
Auto Posseduta: Ford Fiesta Mk7
I consigli servono quando qualcuno ha già fatto la modifica, nn penso tu compra a scatola chiusa!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: RIMAPPARE CENTRALINA
MessaggioInviato: 06/02/2010, 15:38 
Non connesso
AUTOMOBILISTA SENZA PATENTE
AUTOMOBILISTA SENZA PATENTE

Iscritto il: 11/11/2009, 19:05
Messaggi: 363
Località: Messina
Auto Posseduta: Ford Fiesta Mk7 1.4 Tdci
comprare? Allora intendevi prendere un modulo aggiuntivo non RIMAPPARE la centralina...

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: RIMAPPARE CENTRALINA
MessaggioInviato: 06/02/2010, 16:33 
Non connesso
.:"BANNATO":.

Iscritto il: 03/02/2010, 18:41
Messaggi: 96
Auto Posseduta: Ford Fiesta Mk7
I moduli aggiunti nn servono a nulla, aumentano solo la quantità di gasolio! Io mi riferisco alla rimappa, e come ti dicevo prima vorrei parlare con qualcuno che abbia già fatto la modifica su un 1.6!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: RIMAPPARE CENTRALINA
MessaggioInviato: 06/02/2010, 16:35 
Non connesso
TRICICLO
TRICICLO
Avatar utente

Iscritto il: 09/11/2009, 10:51
Messaggi: 91
Località: sicilia
Auto Posseduta: 1.4 TDCi Mk 7
Mario ha scritto:
I moduli aggiunti nn servono a nulla, aumentano solo la quantità di gasolio! Io mi riferisco alla rimappa, e come ti dicevo prima vorrei parlare con qualcuno che abbia già fatto la modifica su un 1.6!


Ti consiglio di contattare la dimensione sport (dimsport), facendoti indicare il preparatore piu' vicino a casa tua. :wink:

_________________
Immagine

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: RIMAPPARE CENTRALINA
MessaggioInviato: 06/02/2010, 16:44 
Non connesso
.:"BANNATO":.

Iscritto il: 03/02/2010, 18:41
Messaggi: 96
Auto Posseduta: Ford Fiesta Mk7
Conosci già dei preparatori! Quello che interessa al momento me e' sapere se c'è qualcuno che abbia gia una Ford Fiesta Mk7 1.6 con la centralina rimappata! ok? Sono stato chiaro! nn interessa sapere se c'è qualcuno che fa la rimappa!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: RIMAPPARE CENTRALINA
MessaggioInviato: 06/02/2010, 17:02 
Non connesso
TRICICLO
TRICICLO
Avatar utente

Iscritto il: 09/11/2009, 10:51
Messaggi: 91
Località: sicilia
Auto Posseduta: 1.4 TDCi Mk 7
ho provato una focus 1.6 tdci 90cv rimappata e andava discretamente bene, considerando la fiesta abbia in meno 200kg, dovrebbe andare ancora meglio, poi tutto sta come e' fatta la mappa e da chi.
Non aspettarti un bolide.

_________________
Immagine

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: RIMAPPARE CENTRALINA
MessaggioInviato: 06/02/2010, 17:06 
Non connesso
AUTOSTOPPISTA
AUTOSTOPPISTA
Avatar utente

Iscritto il: 16/01/2010, 10:04
Messaggi: 206
Località: AQ
Auto Posseduta: Ford Fiesta mk7 1.4 tdci
bhà io credo che se riesci ad arrivare sui 110/115cv hai una bella macchinetta...
personalmente ho avuto modo di provare una c3 1.6 hdi 110cv di serie e mi ha dato una bella impressione...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: RIMAPPARE CENTRALINA
MessaggioInviato: 06/02/2010, 17:08 
Non connesso
TRICICLO
TRICICLO
Avatar utente

Iscritto il: 09/11/2009, 10:51
Messaggi: 91
Località: sicilia
Auto Posseduta: 1.4 TDCi Mk 7
walter86r ha scritto:
bhà io credo che se riesci ad arrivare sui 110/115cv hai una bella macchinetta...
personalmente ho avuto modo di provare una c3 1.6 hdi 110cv di serie e mi ha dato una bella impressione...


Si vero, la 206 con identico motore 110cv hdi andava bene, l'ho avuta come auto noleggio per un paio di giorni (ovviamente scannata a morte :evil: :DD ) peccato che a 185 km/h si piantano.

A rigor di logica, la fiesta da 90cv rimappata dovrebbe essere piu' cattiva rispetto al 110cv di serie.

_________________
Immagine

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: RIMAPPARE CENTRALINA
MessaggioInviato: 06/02/2010, 17:15 
Non connesso
AUTOSTOPPISTA
AUTOSTOPPISTA
Avatar utente

Iscritto il: 16/01/2010, 10:04
Messaggi: 206
Località: AQ
Auto Posseduta: Ford Fiesta mk7 1.4 tdci
djcalo ha scritto:
walter86r ha scritto:
bhà io credo che se riesci ad arrivare sui 110/115cv hai una bella macchinetta...
personalmente ho avuto modo di provare una c3 1.6 hdi 110cv di serie e mi ha dato una bella impressione...


Si vero, la 206 con identico motore 110cv hdi andava bene, l'ho avuta come auto noleggio per un paio di giorni (ovviamente scannata a morte :evil: :DD ) peccato che a 185 km/h si piantano.

A rigor di logica, la fiesta da 90cv rimappata dovrebbe essere piu' cattiva rispetto al 110cv di serie.


se mappata bene, lo penso anche io...

strano che a 185 si pianta...cavoli con la c2 1.4 hdi che ha 68 cv ed è tutt'altro che aerodinamica si toccano i 165 abbondanti! 00001


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: RIMAPPARE CENTRALINA
MessaggioInviato: 06/02/2010, 18:32 
Non connesso
Eliminato..
Avatar utente

Iscritto il: 17/03/2008, 17:57
Messaggi: 12635
Località: genova-bolzaneto
Auto Posseduta: golf 5 GTI
usare tasto cerca on alto a destra :wink:

viewtopic.php?f=34&t=12955&p=531207#p531207


chiudo per doppione

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o inviare ulteriori messaggi.  [ 18 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010