Ford Fiesta Tuning Club Italia

Ford Fiesta Tuning Club Italia forum
Oggi è 26/10/2014, 5:22

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 55 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Foto
MessaggioInviato: 13/02/2009, 12:45 
Non connesso

Iscritto il: 08/02/2009, 10:45
Messaggi: 2
Auto Posseduta: Ford Fiesta
Ciao raga, come mai nn si vedono le foto del primo post?
Ciao a tutti


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Foto
MessaggioInviato: 02/04/2009, 13:08 
Non connesso
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: 03/01/2006, 20:37
Messaggi: 6316
Località: Trieste
Auto Posseduta: Ford Fiesta 1.4 16v Ghia 5p
lu.scardi ha scritto:
Ciao raga, come mai nn si vedono le foto del primo post?
Ciao a tutti


foto sistemate. ;)

_________________
Ave..... a me! Immagine

Immagine
Fiesta Ghia 1.4 16v 5p


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 15/06/2009, 21:13 
Non connesso
Special Member
Avatar utente

Iscritto il: 28/09/2006, 21:49
Messaggi: 5558
Località: Vicenza
Auto Posseduta: Ford Fiesta 1.4 tdci Zetec 3p
Sostituito questa sera.. :BB

C'ho messo mezz'oretta con tutta calma.. :wink:

Non ho notato particolari difficoltà..
l'unica cosa che mi ha fatto un po' imprecare è stato estrarre il filtro che è bello incastrato e ricollegare il conettore sul nuovo filtro in quanto il filo è molto corto..
se lo facevano 10 cm più lungo sarebbe stato troppo semplice.. :mrgreen:

Ho fatto un giretto di prova ma non ho notato perdite o problemi.. domani provo a fare qualche sgasata.. 8)

_________________
07.01.2007 Arrivi tu (L)

09.10.2010 (m&m)


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 17/06/2009, 19:58 
Non connesso
CAVALLO MUSTANG
CAVALLO MUSTANG
Avatar utente

Iscritto il: 13/05/2009, 19:59
Messaggi: 3982
Località: CARRARA
Auto Posseduta: PUNTO 2012 1.3 MTJ ll 95CV
ogni quanti km va cambiato il filtro gasolio? io lo avevo fatto l anno scorso avevo 60mila km adesso ne ho 92 mila lo cambio? cosa ne dite? ogni quanti km va fatto di regola?

_________________
Immagine

viewtopic.php?f=33&t=24963


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 17/06/2009, 22:31 
Non connesso
Special Member
Avatar utente

Iscritto il: 28/09/2006, 21:49
Messaggi: 5558
Località: Vicenza
Auto Posseduta: Ford Fiesta 1.4 tdci Zetec 3p
Yurezza ha scritto:
ogni quanti km va cambiato il filtro gasolio? io lo avevo fatto l anno scorso avevo 60mila km adesso ne ho 92 mila lo cambio? cosa ne dite? ogni quanti km va fatto di regola?

Intanto almeno ogni 20mila lo spurghi..

Se vedi che esce molto sporco allora lo cambi anche a 40mila altrimenti secondo manutenzione Ford va cambiato ogni 60mila.. :wink:

_________________
07.01.2007 Arrivi tu (L)

09.10.2010 (m&m)


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 18/06/2009, 8:07 
Non connesso
CAVALLO MUSTANG
CAVALLO MUSTANG
Avatar utente

Iscritto il: 04/09/2008, 13:45
Messaggi: 4323
Località: Bitonto (BA)
Auto Posseduta: Ford Fiesta 1.4 TDCi Ghia '06
a me hanno detto di cambiarlo ad ogni tagliando, e cioè circa ogni 10-15 mila km... :roll:


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 18/06/2009, 16:49 
Non connesso
CAVALLO MUSTANG
CAVALLO MUSTANG
Avatar utente

Iscritto il: 13/05/2009, 19:59
Messaggi: 3982
Località: CARRARA
Auto Posseduta: PUNTO 2012 1.3 MTJ ll 95CV
ok grazie piu o meno quanto lo pagate? io lo compro alla ford x la cifra di 30 euro voi? originale ford

_________________
Immagine

viewtopic.php?f=33&t=24963


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 18/06/2009, 16:54 
Non connesso
Special Member
Avatar utente

Iscritto il: 28/09/2006, 21:49
Messaggi: 5558
Località: Vicenza
Auto Posseduta: Ford Fiesta 1.4 tdci Zetec 3p
Yurezza ha scritto:
ok grazie piu o meno quanto lo pagate? io lo compro alla ford x la cifra di 30 euro voi? originale ford

Al magazzino Ford viene venduto a 62€ .. come fai a pagarlo 30€?

_________________
07.01.2007 Arrivi tu (L)

09.10.2010 (m&m)


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 18/06/2009, 16:55 
Non connesso
Special Member
Avatar utente

Iscritto il: 28/09/2006, 21:49
Messaggi: 5558
Località: Vicenza
Auto Posseduta: Ford Fiesta 1.4 tdci Zetec 3p
TracerHawk ha scritto:
a me hanno detto di cambiarlo ad ogni tagliando, e cioè circa ogni 10-15 mila km... :roll:

Te l'ha detto il meccanico? Prova a cotrollare nel libretto di manutenzione..

_________________
07.01.2007 Arrivi tu (L)

09.10.2010 (m&m)


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 18/06/2009, 17:56 
Non connesso
CAVALLO MUSTANG
CAVALLO MUSTANG
Avatar utente

Iscritto il: 13/05/2009, 19:59
Messaggi: 3982
Località: CARRARA
Auto Posseduta: PUNTO 2012 1.3 MTJ ll 95CV
e amico mio anche x quello ma qui da me viene non scontato 45 cosi mi aveva detto

_________________
Immagine

viewtopic.php?f=33&t=24963


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 20/06/2009, 8:43 
Non connesso
CAVALLO MUSTANG
CAVALLO MUSTANG
Avatar utente

Iscritto il: 04/09/2008, 13:45
Messaggi: 4323
Località: Bitonto (BA)
Auto Posseduta: Ford Fiesta 1.4 TDCi Ghia '06
da me quello originale Ford costa 37 euro da un autoricambi, quello non originale costa 30 euro.


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 21/06/2009, 17:22 
Non connesso
Special Member
Avatar utente

Iscritto il: 28/09/2006, 21:49
Messaggi: 5558
Località: Vicenza
Auto Posseduta: Ford Fiesta 1.4 tdci Zetec 3p
TracerHawk ha scritto:
da me quello originale Ford costa 37 euro da un autoricambi, quello non originale costa 30 euro.

non ci credo.. :roll: ... :)

E poi in un autoricambi come fai a trovare quello originale? Che marca è?

_________________
07.01.2007 Arrivi tu (L)

09.10.2010 (m&m)


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 20/11/2009, 13:46 
Non connesso
NAVIGATORE
NAVIGATORE
Avatar utente

Iscritto il: 08/09/2008, 14:21
Messaggi: 696
Località: Villa Rosa (TE)
Auto Posseduta: Fiesta 1.4TDCi Titanium Black
raga piccola info in piu,l'ho appena sostituito...nessun problema...lo spinotto che si leggge essere direzionato in modo diverso dall'originale,ce l'avevo anche io,ma l'ho svitato ed è una specie di blocchetto elettrico,sarà tipo il sensore,l'ho svitato perchè:
avevo lo spinotto dell'auto che non faceva click nel filtro gasolio,cioè non si incastrava...nel filtro c'è la sede dello spinotto con due pirulini,erano leggermente diversi(roba di mezzo mm) rispetto all'originale,beh con tagliarino ho tolto un pezzetto di fermo del filtro per farli diventare uguali,un pezzetto grosso tipo un decimo di mm e tutta ha funzionato...nulla di che,una piccolezza...

_________________
. . . . . .............................................................................................................Immagine


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 20/11/2009, 13:49 
Non connesso
NAVIGATORE
NAVIGATORE
Avatar utente

Iscritto il: 08/09/2008, 14:21
Messaggi: 696
Località: Villa Rosa (TE)
Auto Posseduta: Fiesta 1.4TDCi Titanium Black
mi sono dimenticato di scrivere che il gasolio che ho spurgato era abbastanza pulito,un pò torbido ma nessun frammento...poi un consiglio,per raccogliere il gasolio che spurgate,ci entra una bottigliettta da mezzo litro senza la parte superiore,cosi raccogliete il gasolio senza fare laghi...e poi ne approfittate alla fine tra una pompata e l'altra alla pompetta,di usare il gasolio estratto per pulire il motore...POWER!!! :mrgreen:

_________________
. . . . . .............................................................................................................Immagine


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 24/02/2011, 17:35 
Non connesso
PEDONE
PEDONE
Avatar utente

Iscritto il: 12/09/2007, 13:29
Messaggi: 151
Località: Roma
Auto Posseduta: Fiesta 1.4 TDCI
Salve ho acquistato il filtro del gasolio ma nella confezione non era presente il riscaldatore, ovvero dove va attaccato il connettore verde, ma solo una guarnizione oring.
Chiedo se a qualcuno di voi è capitata la stessa cosa e se si può riadattare il riscaldatore del vecchio filtro al nuovo svitandolo.


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 24/02/2011, 18:14 
Non connesso
Special Member
Avatar utente

Iscritto il: 18/08/2009, 1:57
Messaggi: 7659
se è funzionante si, è intercambiabile.

_________________
niente, nemmeno stavolta..


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 24/02/2011, 19:14 
Non connesso
PEDONE
PEDONE
Avatar utente

Iscritto il: 12/09/2007, 13:29
Messaggi: 151
Località: Roma
Auto Posseduta: Fiesta 1.4 TDCI
duglia ha scritto:
se è funzionante si, è intercambiabile.

grazie


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 11/03/2011, 20:18 
Non connesso
AUTOSTOPPISTA
AUTOSTOPPISTA

Iscritto il: 20/08/2007, 17:33
Messaggi: 205
Località: Roma
Auto Posseduta: Fiesta 1.4 TDCi Titanium 5p
Salve a tutti,domani anche io sostituisco il filtro gasolio da solo visto che sto facendo cambio dell'olio filtro aria antipolline ecc.ecc,allora premetto che ho 30078km quindi per pignoleria voglio cambiare il filtro gasolio,ho letto tutto e per lo smontaggio montaggio sembra che il difficile sia di pazzientare un po' per lo spinotto posto sotto,ma il mio grande dubbio era dopo aver ricollegato tubi spinotto debbo lasciare lo spurgo chiuso e pompare con la pompetta o debbo lasciare lo spurgo sul filtro gasolio e uso la pompetta??????Sono un po' dubbioso nell'aver capito forse male!!!


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 11/03/2011, 20:42 
Non connesso
Special Member
Avatar utente

Iscritto il: 18/08/2009, 1:57
Messaggi: 7659
spurgo chiuso.

_________________
niente, nemmeno stavolta..


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 11/03/2011, 22:10 
Non connesso
AUTOSTOPPISTA
AUTOSTOPPISTA

Iscritto il: 20/08/2007, 17:33
Messaggi: 205
Località: Roma
Auto Posseduta: Fiesta 1.4 TDCi Titanium 5p
Perfetto allora sostituisco il filtro gasolio metto i tubi lo spinotto mi assicuro dello spurgo chiuso e pompo fino a che non si indurisce,aspetto un po' e poi rieseguo la pompata fino a che diventa dura giusto,questo per 2/3 volte????


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 55 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010