Ford Fiesta Tuning Club Italia

Ford Fiesta Tuning Club Italia forum
Oggi è 13/12/2018, 2:33

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 1113 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 52, 53, 54, 55, 56
Autore Messaggio
MessaggioInviato: 08/11/2016, 6:24 
Non connesso
MAESTRO DELLA DERAPATA
MAESTRO DELLA DERAPATA
Avatar utente

Iscritto il: 09/07/2010, 14:06
Messaggi: 1893
Località: Milano
Auto Posseduta: carretta ad incastro
lampard8 ha scritto:
Su autostrada italiana massimo 130, con massima visibilità, quando non piove, salvo diversa segnaletica 00001

000022

De ih oh uh

_________________
https://www.facebook.com/pajamasteam?fref=ts
https://twitter.com/pajamasteam
Luminous, scaricalo ora, gratis da qui :
Immagine

...e divertiti! :lol2:


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 08/11/2016, 9:40 
Non connesso
COLLAUDATORE
COLLAUDATORE
Avatar utente

Iscritto il: 05/11/2006, 21:26
Messaggi: 1248
Località: Torino
Auto Posseduta: Ford Fiesta
Immagine

A pochi giri dall' implosione. Sempre su strada privata.

Inviato dal mio S30 utilizzando Tapatalk

_________________
1 volante 2 leve e 3 pedali nn serve altro per controllare un'auto!



Se tutto va bene.....

.... siamo rovinati!
(ma tutto deve andare bene)


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 08/11/2016, 19:57 
Non connesso
COLLAUDATORE
COLLAUDATORE
Avatar utente

Iscritto il: 05/11/2006, 21:26
Messaggi: 1248
Località: Torino
Auto Posseduta: Ford Fiesta
Il tubicino del manometro del turbo dove va collegato?

Inviato dal mio S30 utilizzando Tapatalk

_________________
1 volante 2 leve e 3 pedali nn serve altro per controllare un'auto!



Se tutto va bene.....

.... siamo rovinati!
(ma tutto deve andare bene)


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 08/11/2016, 20:32 
Non connesso
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: 13/09/2007, 9:55
Messaggi: 17783
Località: Alessandria provincia (AL)
Auto Posseduta: Fiesta S TDCi Bianco Frozen
Io lo avevo attaccato qui e segnava la pressione giusta:

Immagine

_________________
Il mio mercatino di vendita |||||| |||||||| Il mio sito, www. AW350ME .135.it
Immagine


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 08/11/2016, 21:05 
Non connesso
COLLAUDATORE
COLLAUDATORE
Avatar utente

Iscritto il: 05/11/2006, 21:26
Messaggi: 1248
Località: Torino
Auto Posseduta: Ford Fiesta
E come l hai attaccato?

Inviato dal mio S30 utilizzando Tapatalk

_________________
1 volante 2 leve e 3 pedali nn serve altro per controllare un'auto!



Se tutto va bene.....

.... siamo rovinati!
(ma tutto deve andare bene)


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 08/11/2016, 21:05 
Non connesso
COLLAUDATORE
COLLAUDATORE
Avatar utente

Iscritto il: 05/11/2006, 21:26
Messaggi: 1248
Località: Torino
Auto Posseduta: Ford Fiesta
Sul sito dell Opel corsa dice di prendere il tubicino che c e sul turbo e attaccarlo li

Inviato dal mio S30 utilizzando Tapatalk

_________________
1 volante 2 leve e 3 pedali nn serve altro per controllare un'auto!



Se tutto va bene.....

.... siamo rovinati!
(ma tutto deve andare bene)


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 08/11/2016, 21:28 
Non connesso
Special Member

Iscritto il: 18/08/2009, 1:57
Messaggi: 7828
a meno che non hai una opel corsa..

scherzo, mettilo dove ha detto lamp. non puoi attaccarti sulla wastegate perché sul 1.6 è a depressione e non a pressione come il 1.4


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 08/11/2016, 21:31 
Non connesso
COLLAUDATORE
COLLAUDATORE
Avatar utente

Iscritto il: 05/11/2006, 21:26
Messaggi: 1248
Località: Torino
Auto Posseduta: Ford Fiesta
Ok ma come lo metto devo forarlo? E x il beccuccio dove lo posso trovare?

Inviato dal mio S30 utilizzando Tapatalk

_________________
1 volante 2 leve e 3 pedali nn serve altro per controllare un'auto!



Se tutto va bene.....

.... siamo rovinati!
(ma tutto deve andare bene)


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 08/11/2016, 23:23 
Non connesso
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: 13/09/2007, 9:55
Messaggi: 17783
Località: Alessandria provincia (AL)
Auto Posseduta: Fiesta S TDCi Bianco Frozen
Io avevo trovato un tubo di scorta e l'avevo forato mettendo una presa di pressione da bicicletta 000022 purtroppo a lungo andare la gomma del tubo non ha retto e si è spaccata, ora sto studiando di sostituire il tubo con un pezzo di tubo dritto di metallo su cui mettere la presa di pressione, più le due curve in silicone... Ma non ho mai voglia di cercare i pezzi :lol:

_________________
Il mio mercatino di vendita |||||| |||||||| Il mio sito, www. AW350ME .135.it
Immagine


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 10/11/2016, 11:34 
Non connesso
COLLAUDATORE
COLLAUDATORE
Avatar utente

Iscritto il: 05/11/2006, 21:26
Messaggi: 1248
Località: Torino
Auto Posseduta: Ford Fiesta
Nel cofano dove posso trovare il filo (positivo) dell accensione per collegarci il manometro?

Inviato dal mio S30 utilizzando Tapatalk

_________________
1 volante 2 leve e 3 pedali nn serve altro per controllare un'auto!



Se tutto va bene.....

.... siamo rovinati!
(ma tutto deve andare bene)


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 10/11/2016, 18:16 
Non connesso
Special Member

Iscritto il: 18/08/2009, 1:57
Messaggi: 7828
collegalo all'arancione dello spinotto ISO autoradio, si accenderà con i soli fari. per il collegamento io cercherei un pezzo di collettore di plastica da forare e filettare


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 11/11/2016, 14:49 
Non connesso
COLLAUDATORE
COLLAUDATORE
Avatar utente

Iscritto il: 05/11/2006, 21:26
Messaggi: 1248
Località: Torino
Auto Posseduta: Ford Fiesta
A da dentro il cofano dove lo trovo il cavo? Xké ho messo il manometro nella bocchetta dell aria e ho tirato i fili fin dove c e il motore

Inviato dal mio S30 utilizzando Tapatalk

_________________
1 volante 2 leve e 3 pedali nn serve altro per controllare un'auto!



Se tutto va bene.....

.... siamo rovinati!
(ma tutto deve andare bene)


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 05/02/2017, 14:42 
Non connesso
COLLAUDATORE
COLLAUDATORE
Avatar utente

Iscritto il: 05/11/2006, 21:26
Messaggi: 1248
Località: Torino
Auto Posseduta: Ford Fiesta
Fine dei giochi!
Fiesta con turbina rotta con ormai 11 ani e 190 000km la fiestina va in pensione.
Ed io ritorno al benzina

_________________
1 volante 2 leve e 3 pedali nn serve altro per controllare un'auto!



Se tutto va bene.....

.... siamo rovinati!
(ma tutto deve andare bene)


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 1113 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 52, 53, 54, 55, 56

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010